Фаргат Валиев

Родился Я 2 августа 1959 года в маленьком шахтерском г. Киселевске, что в Кемеровской области. Через год после этого, мои родители решили вернуться обратно в г. Свердловск (нынешний г. Екатеринбург), где и я вырос, отучился в школе, окончил Лесотехнический институт и куда с великой радостью вернулся с севера Пермской области, где отрабатывал долгих полтора года в леспромхозе в должности технорука. В школьные годы, любимыми предметами были черчение, рисование, и геометрия с алгеброй, а еще любил петь и химичить.

Будучи мальцом, распрощавшись из-за близорукости с мечтой стать летчиком, запланировал себе стать инженером-конструктором, благополучно забыв об этом. Что естественно и ненавязчиво реализовалось, когда, вернувшись в Свердловск, я устроился на машиностроительный завод и отработал там счастливо инженером-конструктором целых девять лет. В эпоху перестройки, когда страна ринулась в рыночные отношения, возникло желание ковать свое благополучие своими руками, и с 1992 года организовав с единомышленниками первое предприятие, долгие годы трудился на ниве коммерции.

Женат, имею троих детей и трёх внуков. Моё непреходящее увлечение - это гармоника двухрядка. С удовольствием играю на ней с детских лет. Мне повезло, что освоить инструмент можно было только "самоучкой", а значит, и некому было отбить эту мою страсть, которую я сохранил и бережно приумножил. Попутно, будучи студентом, самостоятельно  освоил гитару, и даже играл пару лет в самодеятельном вокально-инструментальном ансамбле.

В середине 80-х увлекся экстрасенсорикой, с подачи Джуны Давиташвили по её публикациям в прессе. Осваивал дыхание по системе Бутейко, тогда же – первые медитации из журнальных статей Альберта Игнатенко, затем обучение на его семинарах. В начале 90-х – семинар Норбекова. Несколько лет обливался холодной водой, ходил по снегу босиком по системе Порфирия Иванова. С 1996 года открыл для себя лавину эзотерической литературы.

Особенно благодарен судьбе и себе тоже, за тренинг личностного роста «Шаг в будущее». Именно там, я открыл для себя мир вселенской любви и открытого сердца. И там же пришло осознание своей ответственности за свою жизнь и множество открытий и откровений о себе любимом. Я чувствую и ощущаю, что Бог ведет меня по пути Любви и Единения. И чему бы я не обучался затем, – это и Тантра-йога, Симорон, основы Гештальт-психологии, семинары «Цветок Жизни», «Семя Жизни», все семинары Тома де Винтера, Роберта Джерарда и многое другое, – все о Любви.

С декабря 2003 года стал Мастером Рэйки, в мае 2004 года прошел обучение на фасилитатора семинаров «Цветок Жизни». С 2005 года по настоящее время провёл огромное количество этих семинаров в России: в Екатеринбурге, Челябинске, Перми,  Магнитогорске, Тюмени, Урае, Салыме, Ростове, Самаре, Королёве, Хабаровске, Комсомольск на Амуре, Владивостоке, а также в Украине: в Киеве, Тернополе, Днепропетровске. В 2009 году прошёл обучение у Друнвало Мельхиседека.

с 2006 года начал петь  на ангельском языке и творить, интуитивно играть духовную музыку, которая по многочисленным отзывам слушателей имеет  гармонизирующий и целительный эффект.  К настоящему времени на домашней студии я записал десять альбомов с музыкой, пением сонастроев на ангельском языке, с медитациями.  С 2009 года я также создал и провел во многих городах свой авторский семинар «Целительная Сила Звука». В октябре 2011 года мы с Аланой Хартсонг провели «Спонтанный концерт-медитацию».

 В 2010-2013 гг. мы с моим другом  - киевским музыкантом и композитором Дмитрием  Красноуховым, провели четыре  совместных творческих концерта  «Ангельское пение и музыкальные импровизации» .  Все выступления проходили в Киеве.

С 2010 года провожу авторский обучающий и терапевтический семинар «Эмоциональное исцеление с помощью сакральной геометрии»

С января по октябрь 2013 года прошёл  обучение на всех семинарах RPT, кроме тренерского у Саймона Роуза - имею допуск и провожу индивидуальные  консультации по этой методике. Каждое лето участвую в фестивалях и выездных семинарах в качестве со-организатора и тренера эзотерических и голосовых практик на местах силы Урала.

Моя мечта - жить осознанно в любви с Богом и в Боге. Чего и Вам желаю.

 

С любовью и благодарностью,

30 октября 2013 года.

Фаргат Валиев

 

Отзывы о семинарах и консультациях Фаргата Валиева

- Дорогой Фаргат! Консультация Ваша для меня стала  настоящим волшебством. В тот день я ушла в очень приподнятом настроении. У меня неожиданно появился мощный прилив сил - мне просто не сидится на месте, я переделала кучу дел. Я ощущаю себя новым человеко .Чисто физически перестало абсолютно болеть сердце, ушла слабость и волнение по мелочам.

Удивительно, что   при моем вечном стремлении к перфекционизму, теперь я отмечаю у себя полезный «пофигизм». Если что-то идет не так, как я задумала - раньше я бы вся испереживалась до дурноты. А теперь у меня внутри раздается какой-то щелчок - и приходит чувство уверенности, что все идет нормально и закончится замечательно. И действительно, это так и происходит. Ну, разве это не волшебство?!

 Иду по улице - душа поет от радости просто вдыхать морозный воздух, видеть городские пейзажи… И хочется  легко пробежаться просто так, как в детстве!

Такое ощущение, будто с картины  окружающего мира убрали какую-то пыльную пелену - и он засверкал ярко и радостно!

Ваша новая Мария (Мария Купрюшкина), Кемерово

Источники Информации

Авторизация